Я-карелия

Сережа Макарцев
Греть твои пещеры,
Охлаждать вершины,
Своим расписным телом ,
Был бы я готов!
Вылизывал бы
Русским языком,
Была бы ты Карелией,
Но ты всего лишь, сука,человек!!!
Скоро начнётся наш шторм,
А потом штиль и твое лето,
Где-то ......
На Гоа!
Может и вспомню тебя когда-то
В Карелии!!!
Сейчас,
Моя любимая ядерная зима,
Мы разные полюса
Я-Карелия
Ты-Гоа!!!