Допинг

Валентин Ирхин
Автор всякой научной работы,
Тем паче стихов или прозы
Подлежит тщательной допинг-пробе
Для проверки авторского права.
Это установление строго
И безусловно распространяется
На ушедших лауреатов
Премий Гонкуров, Филдса и Нобеля, -
Лишат запросто звания!
Располагая новейшими средствами
Биохимии и археологии,
Затем комиссия доберется
До законодателей-фараонов,
Святых, апостолов и пророков.