Когда придет...

Тимофеев Максим Олегович
Когда придет беда,
Дай посмотреть ей в глаза.
Когда настанет скорбь
Дай в молитве  Тебя находить.

Когда темень будет на Земле,
Дай сиять сильнее мне.
Когда будут проклинать,
Дай обидчиков прощать.

Кто я?, чтобы судить
Мой,Равви, Ты ни кого не осудил.

Когда все хорошо,
то все и не заметно.
Когда ужалили,
то сущность вся наружу.

Слова словно ветер
Разлетаются как пепел.
Оседают на сердце
Оставляя осадок.

МТ
09.02.18 7:42