Про слоника с именем Толик

Павлина Иванова
Жил-был слоник,звали Толик,
Он всегда ходил гулять.
Сразу выйдет он из дому,
Все начнут его пугать.
Он за это им в ответ,
Приходил к всем, на обед.
Ел котлеты и бананы,
Запивая громко чаем.
А потом он шёл домой,
Приглашая всех с собой.