Заслониться мужскими плечами

Валентина Чумачкова
                Я хочу,чтоб меня любили.
                Я хочу,чтоб меня встречали.
                И хочу,чтоб цвет дарили.
                И делили со мной печали.
                И хочу я друзей надежных.
                И хочу понимания,в молчании.
                И хочу,чтобы было можно.
                Заслониться мужскими плечами.
                Я хочу,чтоб душа не болела.
                Чтобы сердце не рвалось на части.
                Голова пусть давно поседела.
                Но любви я хочу и счастья.
                10.02.2018год.