Расскажи мне сегодня сказки...

Дмитрий Восаркен
Расскажи мне сегодня “сказки”,
Стало тошно от взрослой жизни...
Нарисуй не сгущая краски,
Аромат от цветущей вишни.

Расскажи, я хочу поверить,
Что добро победит в итоге,
Приоткроются в сказку двери,
И откроются мне дороги!

Расскажи о дороге млечной,
В тишине между звезд полночной...
В благодарность и я конечно,
Не останусь в долгу, уж точно!