Пиши

Татьяничева Олеся
Ни фальшивить ни одним словом.
Если не через себя -
Понарошку значит.
Каждое - спасти из себя, живое,
Не замалчивать, а потратить.

Сколько их будет на дне колодца,
Кто их туда набросал?
Каждое - сердце сквозь достаётся,
Из полымя драгоценное - в дар.

Сядь и пиши,
Пусть Бог улыбнётся.
Ни одним не сфальшивь.
Зря, что ли он их кидает
На дно твоего колодца?
Чтобы было тебе чем жить.








08/01/2018