Что за люди?..

Лара Эва Ра
    "Что за люди?" - Тасечка К.


     "Или - пан, или - пропал..."


     Совместное творчество с Тасечкой К.) И в шутку, и в серьёз...



Люди бывают разные:
С чистой душой и "грязные"...
"Красивые и страшные,
Снаружи и внутри".
Попробуй, рассмотри?..

А ещё бывают колючие,
А иногда - могучие...
Редко бывают  - с ласкою,
Чаще- скрыты за маскою...
Бывают ещё - мудаки,
Но, в основном, 
Нормальные мужики...
Бывают слюнтяи и лодыри,
Скрывают доходы до Одури,
Но счастье не купишь за деньги,
И падает их рейтинг.

     10.02.2018