На Арфе души

Прекрасная Елена 12
Темно красным рубином-я кубок любви наполняю
Темно синим сапфиром раскрашу я ночи свои
Изумрудом полей,словно радостью жизнь-расстилаю
Я луной золотой исполняю желанья-твои

Бирюзовым зонтом,небеса над тобой раскрываю
Голубою волной утолю я печали твои
Солнца желтым огнем,я сердца нам двоим согреваю
Я жемчужной росой рассыпаю улыбки свои

Лепестков аллых роз,аромат я как амбру-впитаю
Спелым соком вишневым-наполнены губы мои
Я на арфе души,как всегда тебе песни играю
Цветом розовых снов-подарю я надежды свои

Я зефир облаков нам на завтрак с тобой собираю
И в сиреневый вечер уносятся мысли мои
Нашу нежность с тобой,я лазурью небес повенчаю
Карих глаз зеркала,нам залечат все раны любви

Я от сердца ключи-тебе в руки навечно вручаю
Ты мне сказку любви-на года,на века подарил
Наши души с тобой,я волшебным кольцом обручаю
Нам идти еще долго с тобой,в лабиритах любви