Ты смеялась...

Олеся Каюмова
Ты, помню - смеялась, лучились глаза
И женственность тёплой волною плескала...
Мне нежные блики в твоих волосах
И губ утомленность так много сказали...

Улыбки тропинка живая и жест
Руки принимающей в страхе и боли...
Меня увлекали соцветьем торжеств,
И пела душа вырываясь на волю...

Твой голос глубокой прохладной рекой
Меня уносил в необъятные дали...
В душе открывался небесный покой,
Мы в нем многозвучье любви созидали...