Ночные составы

Владимир Мошонкин
Видно ради сюжетной забавы,
Звёзд созревших поймав перегляд,
Свет луна разлила на составы,
Что на западном парке стоят.
Обошлась без привычных шаблонов,
Ведь на выдумку фея хитра,
Устелила на крышу вагонов
Специфический слой серебра.
Губ своих разомкнул плоскодонки
И застыл ошарашенный взор.
Стыков нет,микротрещин,подгонки,
Вид зашкалит научный прибор.
Я к шедевру всемирного чуда
Был готов каждой клеткой прильнуть.
Не хотелось,чтоб монстры отсюда
С резким грохотом двинулись в путь.