Луна виновница и зритель

Васлий Кузьменко
Луна – виновница и зритель,
Моих столь трепетных речей,
Любви нетронутой обитель,
В алтарном пламени свечей.
Одной молитвою отныне,
К своей стремлюсь святыне,
Взывая только к одному,
Иного, душою не приму,
Любовью на любовь ответить,
Прошу руки, отдам Вам сердце,
Отныне, нет у Вас соперниц,
И я, не лишний третий!
Луна смеётся мне игриво,
Ей звёзды, вторят молчаливо…