Юбилей у Ксюши

Висколия Юрина
                А,сегодня-ЮБИЛЕЙ!!!
                Смеха, Ксюшеньке налей..
                Пусть ей солнышко с утра
                Посылает лишь добра.

                Ксюша,Ксюша-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
                От души тебе желаем:Море счастья и тепла
                Чтоб здоровенькой была.

                Пусть сегодня, солнце светит
                И веснушечкой отметит
                Разбросает их везде
                Пять, любимая тебе!

                Говорушка, топотушка
                Так возьми скорее кружку
                Пусть нальет мамуля чай
                День рождение-отмечай!

                Каравай,каравай
                Ксюшин Праздник..Разливай...
                Смех,веселье,разговоры
                Открывай скорее шторы..

                Видишь снег,он так искрится
                Счастье в доме будет литься
                Поздравляйте Ксюшу,братья
                Ксюшенька, надень-ка платье..

                Бантик славно подвяжи
                Танцевать скорей иди.
                Громко крикнем:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
                Ксюшеньке,добра желаем.

                Далеко я от тебя
                Ксюшенька, душа моя
                Приезжай скорее к нам
                Я подарки все отдам.

                ЮБИЛЕЙ,ЮБИЛЕЙ-СМЕХА МНОГО ТЫ НАЛЕЙ!