не будет так как прежде...

Яна Борисова
Я отучусь метаться по ночам
Прислушиваясь: шелестят ли крылья?
Не разделить беду напополам,
Под ношей задыхаюсь от бессилья.

Читать пытаюсь знаки темноты
Почти забыв о вере и надежде,
А дни и ночи без тебя пусты,
И всё уже не будет так как прежде...