Любовь и жизнь

Адриана Миа
Дальний шум морской волны
Тихим эхом отзовётся рядом
Все мечты и надежды любви
В сердце раненом, от завистливых глаз,лягут

Солнце там же светит лучом
В волнах танцуя прибоя
Где-то на крае Земли мы танцуем вдвоём
Пусть вы не ведите ни нашего счастья, ни горя

Злыми ветрами гонимы с тобой
А ты под властью, влюблённый в актрису
Но вот помнишь  Бог соединил нас с тобой
И чувствами вскружились мы с тобой выше...и выше...

Мечтами радужных событий
И Верой в лучшее в тот час
Не знала я, что есть те, кто против что сбыться
Разрушили болью сердце в раз...

И силу злую и коварство показав мне своё лицо
Вы торжествовали на моём несчастье
И насмехались, что от боли я теряю лицо
Но любовь поднимала меня выше...и выше...

Поднимала даруя жизнь!
Чувства приходили невинные
Золотистыми точками небо говорило :"улыбнись"
И в страну цветочную уходили слова:"Люблю" гудком длинным...