Душа моя!

Казанцев Василий Степанович
Ребенок мой - душа бездомная!

         Котенок мой - ты весь промок!

                Судьба жестоко-вероломная!

Опущены глаза!

         Печально-обреченно ниц!

                Любовь - усталая слеза!

Не ищет - ни каких больниц!

         И глубочайшее дитя - нарывы!

                Приводит одиночество к обрывам!

Тончайшей тутовости струн!

         Любви, - запутанности рун!

                Что смыслы жизни стали рваные!

Не слышит отклика у Вечности!

                Глубокой раны - плачь!

       Он рано разгадал законы скоротечности!

Растаяли надежды все во Млечности!

      "Одежды" тела - незачем беречь!

                Он сам себе становится - палач!