Ядрёным поцелуем января

Адриана Миа
К океану несут мечты
Всё сбывается , сердце верит
Светом голубым любви
Бог в сердцах влюблённых "Добро и Мир" сеит

Пусть ядрёный поцелуй лукав
Но водичка та прозрачна, чиста
Пусть руки жжет и стану моложа
Вот сново Вера с любовью подняла.

Кому то страшно посмотреть в лицо
Что болью раздирала чья-то зависть
Но где же то моё письмецо?
Кто-то на шахматной доске фигуры расставил...

Гоняли, гоняли в тупик , в бытиё
А мою любовь себе забирали
Но всё что знаю- это только моё!
И сново чувство в тумане бытия исчезали...

Ядрёным поцелуем января
Он тот, кто моё сердце верно ранил
Со мной он, но знаешь я не твоя...
Прости ошибся ты, я добрая, не злая...

Бери, люби- детей семью...
Заботься...но где ж твоя забота?
И где оно твоё храню?
Я в жернова твои попала судьбы круговорота

А думала что мир несёшь
А ты равнодушный проходишь мимо
Видно вперёд моей заботы ждёшь
Бросаешь пламя ярости в меня рушимо...

Вдыхаешь с болью ауру мою
Под гнёт меня с собою забирая..
Как быть в томящем пламе в небытию
Где загоняет волчья стая...

Есть Белый Свет и ангелы поют
Когда мы плачем, они обнимают
Когда мы любим с нами они живут
И в каждой мелочи друг друга понимают...