Таинство междометий

Плотникова Лена
Знало нужду столетий
таинство междометий!
Глотая черный дым,
ты стал совсем чужим…
Знало нужду столетий
таинство междометий?
Вдыхая легкий бриз,
вы - не смотрите вниз.
Знало нужду столетий
таинство междометий.
Меня к себе забрал
началом всех начал!
Знало нужду столетий
таинство междометий…

1 декабря 2017


Бьётся ветер между строк...
След останется?...
Конечно...
Снегом заметет порог...
И душа во тьме кромешной
постучится в "белу" дверь -
открывайте...
Но не сразу...
Я - прозрачный...
Просто верь...
От души -- не по приказу...

Виктор Остапенко   10.02.2018 16:11 


Междометье с запятой -
лучше нету пары той!

Валерий Шувалов   11.02.2018 12:07