Нить судьбы

Дюша Никитина
Мне бы нить судьбы златую пусть потоньше даже волоска,
Чтоб вилась блестящей паутиной без изъяна или узелка…
Чтобы доля выпала бы сладкой, горечи хотелось избежать,
В жизни было бы всё ладно, и лишь слёзы счастья проливать…

                08 февраля 2018 года.