Памяти бабы Мани

Александр Новопашин
На присказку охочая и хохму,
Шутила баушка: «Сердешный ты мой внук,
Вот сдохну от работы и отдОхну,
А помирать пока што недосуг!»

© Copyright: Александр Новопашин
(10.02.18)
Москва

Unknown photographer