Загнать себя за облака...

Александр Лейбо
Загнать себя
За облака
За ощущением такого...
Когда Земля
Не просит слова
И не дает его пока...

Немое счастье -
Как обет
Висящего существования
Не поддаётся описанию
Ведь самолет
И есть наш крест

Меня
Не даром занесло
Откуда
Не важны заборы
Нет
Территориальных споров
И главное -
Не видно
Кто?

Городит эти огороды
Природу -
Тратит на нужду
Нужду -
Справляет на природу
Подложит
Новую войну

Попробуй -
Хоть кого-то тронь
Это игра -
Для президентов
Внизу -
Они слегка бессмертны
Вверху-
Простая шелупонь...