Колыбельная

Кирилл Непомнящих
Закрывай, закрывай, закрывай глаза
В эту ночь, в эту ночь не беги от сна.
За окном в далеке сердится гроза
И на небе в облаках прячется луна.

Закрывай, закрывай, закрывай глаза
В эту ночь, в эту ночь не беги от сна.
За окном в далеке сердится гроза -
Ведь не спит в эту ночь девочка одна.

18.01.2018