В очереди за здоровьем

Морж
– Кто у врача, мужик или баба?
– Там унисекс, вам не войти.
– Наоборот, мне по барабану,
Не останавливаюсь на полпути.

– Странные принципы, мелкие, глупые...
– Ты предлагаешь ждать и мечтать?
Сопли жевать, гриплым носом хлюпая?
Бабка, с дороги, итить твою мать!

– Что тут за шум?
– Этот без очереди!
– Бабка, тебе-то что за печаль?
Что языком поганым ворочаешь?
– Люди, глядите, совсем одичал!

– Ясно. Зайдите, мужчина!
– Что, съела? Похерь!
– Не привыкать мне... опять подопру эту дверь...

Февраль 2018