На мненье общества мне искренне плевать

Упир Валентина Валериевна
Куда ни глянь - все знают, как мне жить!
Лишь я одна сего увы не знаю.
Кем стать, кого любить и с кем дружить;
Куда свернуть, чтоб не идти по краю.

Быть может, на краю вся жизнь моя?!
Быть может, не желаю жить иначе?!
Я обвинитель сам себе и сам - судья!
Мне объяснить Вам, что всё это значит?!

Я на пути готова всех смести.
Бесчувственно. Без лишних сантиментов.
Желающему счастье обрести,
Не стоит опасаться оппонентов!

Но перед тем, как Вы заговорите
О том, достойна ль я претендовать,
Одну лишь истину навеки уясните -
На мненье общества мне искренне плевать.

10 февраля 2018