Я кусочек леса привезла домой

Берг Облог
Я кусочек леса привезла домой,
Чтобы насладиться запахом зимой!
Щепочка лесная, от сосны кусок -
Сразу я услышу птички голосок...

И опять мечтаю, что придёт весна,
Выйду на  полянку, где растёт сосна!
Стану на опушке и услышу стук -
Это дятел звонко долбит толстый сук.

"Здравствуй, друг мой дятел! Ты скучал зимой?
Я к тебе вернулась раннею весной!"
Как и обещала, снова я с тобой,
И опять любуюсь этой красотой!