На что готовы кандидаты?

Валентина Гаврюшина
Ну вот и всё, получены мандаты,
Их ровно восемь, что идут во власть.
На что готовы эти кандидаты?
Одни - служить, другие - красть и красть.

А за Собчак и стыдно, и неловко,
Хотя вульгарной бабе в самый раз:
Идёт бороться эта русофобка
За "мусор генетический", за нас.