Бежит Веригино...

Расьяна
Сайт ФАБУЛА ДЕБЮТ

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=292057
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Снега такие, хоть лыжню
Давай бери прокладывай.
Я всё печальное сотру,
Мне лишь тебя бы радовать.
Бежит Веригино, лечу
За синью чудодейственной.
Весна ему, как плат к лицу
Девице сочной, вверившей
Свой облик старым зеркалам
С комодами-трельяжами,
Где счастье было пополам
Тебе и мне за кашами.
А в них мешалось всё, что есть
В дому по скромным ящичкам.
И так хотелось есть и есть
Овсяные калачики.

Фото Сергея Мошкова.