Ухо подвело, но лес шумел

Елена Чернышёва-Белая
Он слушал лес, но ухо поводило,
Забыл тампон он вытащить с утра.
Год назад  жена в врачу сводила
И врач сказал, что муха там была.

Не поверите, любил он насекомых
И динозаврам стихи он посвящал.
Средь насекомых друг его знакомый
Жизнь пауков, как маслом, рисовал.

Короче, буду кратко выражаться,
Шум леса слушал, точно патефон.
Всё лето слушал- как ни умиляться?
И как забыл он вытащить тампон?