Антивада

Павлина Зайцева
         

Придумают для WADA  антиваду:
нормальный суд иль снайпер всё исполнит.
И не поможет подлецам отвага
в перелицовке, измененье пола.

И раздолбают МОК с однофамильцем
создателя мелодий на века.
И лишь с рекордами спорт должен биться,
не с подлостью – угодно так богам.

И шельм-макларенов позор отметит,
что не стереть пластическим хирургам.
Не побеждает трус секунды, метры,
и даже диарею  по науке.

Блюстителям пробирок врежет допинг
к их развенчанью антивада чести.
Вернёт олимп божественную доблесть
с российским бескорыстием, без лести.
          ----    .    -------