Балтийский берег

Надежда Савельева 5
Волна морская лижет ноги,
Туман клубится, чаек стон...
Балтийский берег… твои руки,
Сердца стучатся в унисон…

Летит с небес звезда шальная,
Роняет в море яркий свет…
Снежинок рой, в лучах играя,
Холодный строит силуэт...

Пушистый белый медвежонок
То исчезает, то плывёт…
И голос чаек очень тонок,
Когда он медленно растёт…

Туман медведю не помеха,
Его маршрут в лучах звезды…
В твоих глазах сиянье смеха,
Фантазий снежных и любви…