Не стоит любить за двоих...

Серик Устабеков
* * *

Не стоит любить за двоих,
Когда нет надежды на свет.
Любовь зачастую лишь штрих,
Туманной мечты силуэт.

Наивно летать в облаках,
Когда нет опоры в душе.
Любовь иногда только страх
Пред силой привычных клише.


10 февраля, 2018.