сон в руку или мы одолеем

Виталий Гафаров
                ***
как сейчас тебя - я видел Путина во сне -
на поэтическом происходило это конкурсе каком-то:
написать мне предстояло строк несколько экспромтом -
вот там - с участливой улыбкой он подсел ко мне -
в руке моей одной - перо,а в другой - бутылка с пивом
почему-то оказалась у меня,и вот уж правда диво -
Путин,так запросто,меня спросил -
не дашь и мне попробовать пивко...
и пусть бутылочка всего одна была,но сил
мне не хватило Президенту отказать,
да и вообще,мне с парнем этим легко
так было - друг другу мы смотрели ведь в глаза -
нет,не забыть мне этот звёздный час...
и от,обуявших меня чувств,внезапно я проснулся
и подумал - к чему же это может вдруг присниться
Президент?..  я как будто вечности  коснулся...
да к гадалке не ходи - не одну ещё страницу
написать придётся мне о Президенте нашем,
и в новый срок всех "партнёров" он порвёт
                в схватке рукопашной ...

          10 февраля 2018г.Казань