Какое ж благо жить на свете!

Евгений Крыгин
Какое ж благо жить на свете!
Пусть жизнь земная коротка,
Но мы  ведь ныне – Божьи дети!
И возродились на века!

Залог – Иисус! Он наш Спаситель,
Принявший смерть, чтоб вечно жить,
Вести людей к Отцу в обитель
И всех блаженством одарить!

Нас  учит жить Он  жизнью новой, –
Угодной Богу, –  всех любить
Любовью несколько суровой,
Но истой!  И … – добро творить!

И нет для нас того важнее,
Что записала на века
В Евангелии от Матфея
Святая Божия рука: –

Умом и верою живите,
Всем сердцем Бога возлюбя!
Своих же ближних возлюбите
Не меньше, чем самих себя!

Давайте ж радоваться счастью,               
Что Бог нам дал!  Любя творить!
Всегда! Везде! В любых ненастьях!
Чтоб не напрасно в мире жить …

Видео в ссылках на др.сайты