Тоскуют без любви слова

Петр Голубков
Тоскуют - без Любви – Слова,
Меж ними – Смерть всё чаще рыщет,
Толкуя: «Я – всегда права,
Хоть через год, хоть через тыщу!..

Воркуют голуби – весь год,
Хоть снег метет, хоть дождик брызжет…
«Любовь – живет, - твердит народ. –
Пока есть голуби на крыше,
Токуют гимн тетеревА,
А соловьи - рулады свищут!..»

Тоскуют - без Любви Слова…
Меж ними – чаще Смерть и рыщет…