Улетела в небо ласточка...

Ольга Кропачёва
Улетела в небо ласточка,
Дом покинула родной…
Вдаль умчалась вслед за радугой-
Обрела душа покой…
А в наследство только пёрышко,
Да любовь, что без границ.
Улетела в небо ласточка,
Путь земной лишь завершив…
На земле осталось гнездышко,
Да любимые птенцы…
Ты лети, моя любимая
Яркой звёздочкой свети!
Нам в наследство только пёрышко,
Да любовь, что без границ…
Пусть душа твоя покоится
В божьем сердце на двоих
А весной, когда подснежники
Вновь, впервые расцветут
Мы увидим в небе ласточек,
Что любовь нам принесут…
февраль,2018
Памяти  моей любимой мамы