Ну что сказать вам про любовь

Герман Гусев
Ну что сказать вам про любовь,
Вам слов моих ведь не понять…
То, что на дне всех этих слов,
Когда-то было  б  благодать.

Сейчас лишь дым, иль даже меньше,
Желаний  прошлых лишь следы…
Когда-то я для вас первейшим
Хотел бы… Но утекло, сколько воды.

Теперь легко прикосновенье
Остывших и бесцветных слов,
В которых только сожаленье,
Что не сбылись мечты из снов.

А вы чуть-чуть мне улыбнитесь,
Мир для меня преобразите.