кто я?

Жарский Анатолий
кто  я ?
что  я?
общее-человек,
состоящий из  клеток,
клетки  из молекул,
молекулы из атомов,
атомы из  частиц,
положительных  и
нейтральных,
положительные  частицы
и будут жить  вечно...,
ч-а-с-т-и-ц-ы.