Где ты счастье?

Виктор Феоктистов 2
Всё не так,как хотелось всегда
Настроение моё как с похмелья
Убегают куда-то по жизни  года
И мне кажется без сожаления

Убегают куда-то по жизни года
И мне кажется без сожаления
 
Скачет дума в голоп-вся в парах
Да плодит в суете огрубевшие мысли
Перестала гадать мне судьба на бобах
От того,что проблемы нависли

Перестала гадать мне судьба на бобах
От того что проблемы нависли

Ожидая уют и душевный покой
Жить хотел бы начать я начала
Там где с радостью счастье мне машет рукой
У далёкой черты,у причала

Там где с радостью счастье мне машет рукой
У далёкой черты,у причала