Православный Крест

Тим Миллер
Обычный вечер, день к концу подходит 
С ребятами стоим за разговором
И тут от куда не возьмись напротив 
Мой друг увидел старую знакомую
 
Вы поболтав немного распрощались
И ты исчезла прям за поворотом 
А я решил что нужно пообщаться 
И за тобой пошел, за незнакомкой

Догнав тебя я начал всё банально 
Импровизировал сюжет от А до Я
И после выбрал индивидуальный 
Подход к тебе, кидая якоря

В начале было туго, неприятно 
Я темы вёл свои на сколько мог
Такое видел я не однократно 
Поэтому я вырулить всё смог

Полился смех,за ним пошла беседа 
Казалось мы знакомы целый век
Я подарил тебе свою кассету
Чтоб поняла какой я человек 

Минуты шли, тебя довел к подъезду
Напротив вижу православный крест 
Надеюсь всё взаимно интересно 
Ты попрощалась и зашла в подъезд