***

Рахим Карим
***
;ар кимнинг онгги
;ар ;ил ишлайди,
;ар ким ўз ну;таи
назарига эга.
Биро; буларнинг
барчаси тахмин.
Адолатни Олло;дан
бўлак ;еч ким
билмайди.

***
У каждого
свое мышление,
каждый имеет
свою точку зрения.
Однако, все это
предположение.
Все же, исчерпывающую
истину знает
лишь Господь!