КРЫМ, ТЫ НАШ!

Людмила Лузанова 2
16 марта 2014 года - ровно 5 лет назад прошёл референдум
о воссоединении Крыма и России - возвращении в родную гавань!!!
Без крови!!!
Без жертв!!!
Без Донбасского сценария!!!
Дай Бог, чтобы всё было хорошо!
Мирного процветания!


Мы помним, народы России и Украины
Всегда, изначально, были едины!
Сейчас Украина сеет вражду,
Взамен пожиная разруху, нужду!

На Украине кричат истошно:
Кто не скачет, тот москаль!
Эхо вторит им нарочно:
Живи мирно, не скандаль!

Донбасс постоянно бомбят и бомбят,
Кого убивают?! Своих же ребят…
Опять страдает простой народ,
Пока у власти такой урод!

Колючей проволокой себя обмотали,
Новой, крепкой, из нержавеющей стали.
Столько невинных людей погубили,
Теперь же хотят, чтобы их полюбили.

Не надо сталкивать народы лбами,
Засейте лучше поля хлебами.
Лучше работать метлой и лопатой,
Чем делать Россию во всём виноватой!

Где злость зародилась, в каких умах,
Что приняла большой размах?
Кем преступный клич был дан,
Что в центре Киева возник Майдан?

Хлебосольная когда-то Украина,
Ваши провокации, что слону дробина.
С Россией рядом жизни нету,
Отправляйтесь на отдельную планету!

Не всех вы сговорите, а только частицу,
Копайте поглубже, укрепляйте границу.
На новой планете вы развернётесь,
Но знайте одно, что уже не вернётесь!

Крым отделился по вашей вине,
Мирным людям не жить на войне!
Донецк и Луганск Крым поддержали,
Они, как и Крым, от вас убежали!

Крым в Россию вернулся по праву,
Мы установим в Крыму переправу!
И, если надо, мы мост построим,
Крымчанам слава, хвала героям!

В Крыму народ миролюбивый,
Открытый, смелый, горделивый!
Назад крымчане не сделают шага,
Дорог им цвет Российского флага!

Крым, ты наш и наша Ялта,
Так быстро изменилась карта!
И это законное возвращение
У всех вызывает одно восхищение!

А тем, кто против, пора усвоить,
Не надо России санкции строить!
Не надо ждать от России подвоха,
Мы за своё!!! До последнего вздоха!

Спроси Севастополь, спросите и Керчь:
Мы за Россию!!! О чём тут речь!
Во время Второй Мировой войны
Крым стоял на защите страны!

Сама История нас научила:
Когда МЫ вместе, МЫ мощь, МЫ сила!
Россия и Крым  — непобедимы!
Россия и Крым  — неразделимы!

март 2019г.