Й Как мне стих написать хороший?

Нюша Анисимова
Как мне стих написать хороший,
Где зеркальною гладью река,
Где по небу звёздные крошки,
Золотая луна в облаках?

Где слова мне найти такие,
Чтобы в поле запел ветерок,
Солнце вдруг в небеса голубые
И лучей его яркий поток?

Не выходит никак красиво
Про хрустальные росы зари,
Про ковыль, колыхающий гривой
И про лес, где куют глухари.

Не увидеть мне взором тонко,
Что в июне цветут тополя,
Как  морозною зимней поземкой,
Белым пухом укрыта земля.
****
2.02.2018
#+
21.05.21 коллегия пип лента
21.95.21 планета поэзии
Газета В.М.
10.07.21 #поэт_года_июль тер.твор.
2020 сосновые берега
1.08.20 поэтическая беседка
21.09.20 #10ос НО-С
2020 ЛИСТ (лента)
30.10.21 #поэт_октябрь тер.твор.
1.11.21 коллегия пип (день автора)
21.03.22 ассоциация арт