Хотят ли русские ОИ?

Сосновский Викторъ
Хотят ли русские ОИ?
Без флага, гимна, без любви?
Чтоб пальцем: (со стыда сгореть!)
"Матрёшки! Маша и медведь!"
Чтоб ликовали холуи...
Хотят ли русские,
хотят ли русские
таких - пхёнчхановских! - ОИ?!

Таких пхёнчхановских ОИ,
мы и представить не могли! 
На стенах древнего Кремля
побагровели башни, гля!
Закрылись в минусе торгИ!
Упали индексы,
упали индексы,
упали индексы ОИ!

Борьба бобра с неравным злом.
Как битва девушки с веслом!
И битвою Россию-Мать
не привыкать нам отстоять!
Мы можем снова лечь костьми!
Хотят ли МОКские,
персоны снобские
таких вот Игрищ из ОИ?

Хотят ли русские ОИ
на изначальные свои
вернуть круги - пяти колец?
Чтоб "Миру - мир! Войне - конец!"
Чтоб лишь спортивные бои!
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские ОИ?

Спросите вы у Колымы.
У нашей сказочной зимы!
У МОКа - "Властелина тьмы":
милее вам ОсвенцимЫ?
Иль "зрелищ - хлебом не корми?!" -
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские ОИ?