Снежинки

Энджел Скай
В небе закружилось маленькое чудо.
Только не коснитесь вы его рукой.
Хрупкие создания мы не замечаем,
А они нам дарят радость и покой.

Снежным покрывалом всё вокруг укроют.
Нежным поцелуем щёки обожгут.
Тысячи снежинок с облаков слетают,
Чтобы превратить день в сказку наяву.

09.02.2018