Молот грядущего

Салем Самара
Дымка течёт по бескрайнему лугу,
Пыль поглощает, вращаясь по кругу,
В смерч обращаясь из клевера слёз,
Корень простуды сквозь чащу пророс.

Лес процветает, дымка растёт,
Всё производство в себя собирая.
Зверя услышат, отступят стенания.
Души забытых покинут отлог.

Она всё сметёт, в себя собирая,
Клетку для мира разрушит Сварог.
Молот грядущего чернь прорубает.
Полно, давно он хранил наш жизни порок.