наставление

Люсьен Кужелева
Ты потеряла голову,
От своей любви,
Молю тебя я Господи,
Ты дочь останови!

Ты посмотри внимательно,
Не так он и хорош,
Тебя он не достоин,
Тебя не ставит в грош!

Возьми свои ты чувства,
И в кулак сожми,
Проверь его на прочность,
Наплюй и разотри!

Любви он не достоин,
Он деспот и тиран,
Вокруг тебя он создал,
Видимость, обман!

Прошу тебя я Господи!,
Свет на неё пролей.....
На просьбу её матери,
Ответа не жалей!