Тайны природы

Марина Нестеренко 2
Снег растаял, солнце светит,
По тропинке луч скользит.
Может кто-то не заметит,
Что на нас цветок глядит.

Он головкою кивает,
Рядом радость с ним кружит.
Тайны он природы знает
И весну приворожит!
10.02.2018.

"А у нас вовсю снега,
Солнца мало, очень мало,
То завьюжит, то пурга,
Времечко зимы настало.
Красивый весенний стих."
Галина Антонова 4   10.02.2018 23:07