Кто сказал?

Первослав
Кто сказал, что в жизни места мало,
Для свершений добрых и чудес,
Может просто места не хватало,
Тем, кто на "вершину" вечно лез?
Может тем, кто мало заработал,
На страданьях, ссудах и долгах?
До людей им не было заботы,
На экранах только, на словах…

Что за твари слово исказили,
Голубой - небесный, добрый цвет?
Пидар..ы - раньше бы убили,
А теперь гламурный, высший свет…
Те, кто лезут к нам с своим хабадом,
Извратили добрый наш наРОД.
Гнать взашей вилами и лопатой,
Чтобы не поганили наш РОД!

Кто сказал, что мы рабы и быдло?
Тварь, из клана "долбаных" господ!
Кто сказал, что вместе мы не сила?
Мы ТВЕРДЫНЬ, мы Славный Руский РОД!
Кто сказал, что жить должны мы плохо?
Нам обязан весь "подлунный" мир!
Хватит из народа делать лохов,
Клан прогнивший, "аглицкий" кумир!

Кто сказал, что нами должен править,
Ставленник жидовский, коммерсант,
Продавать страну и людям гадить?
Засланный английский диверсант!
Кто сказал, что им у нас здесь место?
Кара пусть настигнет, гнев людей!
Просыпайтесь люди, только вместе,
Смоем грязь с лица земли своей!

© Виктор Серов