К тебе хочу

Алина Сю
Как выбить из головы эти мысли,
Как выгрызть злобу свою,
На то, что тебя нету рядом,
На то, что ты далеко.
Тебя нет...
Я одна...
Я жду тебя...
А вокруг тишина.
Как будто во сне живу,
Все время возвращаясь,
В прошлый день,
На сердце зима наступает.
К тебе хочу,
Жду тебя,
В толпе ищу тебя.
Лишь только минуту иль миг
Прошу подари мне, молю,
Словами вырази тоску,
Иль просто посмотри в глаза,
Я все пойму сама...