Молодая муз. Н. Доброго

Моника Маринович
Уйдут как сон ветра весны
сметает осень их следы,
Но вряд ли молодость уйдёт-
В моей душе весна живёт.
Весна живёт и каждый день,
Её плывёт улыбок тень
Из твоих губ из твоих глаз,
Из сердца моего сейчас..

Весна цветёт,лет не считая
И молодеет молодая,
В руках того кто понимает,
Что ею вся душа полна..
Ему весна жена родная
А мне чужая ты чужая
Но я не верю я точно знаю-
Ты мне милее чем жена.

С судьбою я не спорю, нет,
Не обрываю твой букет,
Но собираю по цветку
В душе красу-твою красу.
А у весны все зимы вспять
Тебе моей женой не стать,
Но боль в груди-цветущий сад,
Не засыпает листопад..

Весна цветёт лет не считая
И молодеет молодая
В руках того кто понимает,
Что ею лишь душа полна.
Ему весна жена родная,
А мне чужая ты чужая...
Но я не верю я точно знаю-
Ты мне милее чем жена .